+7 (919) 908-0000
Инжиниринг

Укупор ведер автоматический

Станок предназначен для автоматического закупоривания ведер 2,6 и 2,25 кг. Детали и узлы, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали. Машина автоматически укупоривает пластиковые ведра пластиковыми крышками.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Источник питания - 380 В.
Мощность привода транспортера - 0.25 кВт.
Мощность привода узла закатывания - 0.18 кВт.
Скорость транспортера регулируемая.
Линейная скорость узла закатывания - 0,1 м/с.
Максимальная потребляемая мощность - 0,9 кВт.
Производительность - 510..550 ведер/час.

 

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ

 

Длина - 2000 мм.
Ширина - 560 мм.
Высота - 1585 мм.
Масса - 120 кг.

 

ОПИСАНИЕ

 

Машина укупорки пластиковых ведер – оборудование для автоматической закатки крышек на таре, заранее наполненной пищевой/непищевой продукцией. Его применяют в составе технологических линий по выпуску жидких, пастообразных продуктов, поставляемых в емкостях из полимерных материалов. Этап укупорки является одним из завершающих производственных процессов во всех отраслях. Сразу по завершении товар поступает на склады или на отгрузку клиентам.

 

Особенности укупорочной машины для ведер

Конструкция укупора пластиковых ведер позволяет настраивать его по тару емкостью 2,6 и 2,25 кг (это нужно учитывать при оценке целесообразности покупки оборудования). Рама изготавливается из нержавеющей стали, которая выдерживает как длительные механические воздействия, так и воздействие «химии». Это обеспечивает долговечность, износостойкость, пригодность к работе с различными по свойствами составами, например, строительными.

 

В состав автоматического укупора пластиковых ведер входит:

  1. Металлическая рама, обеспечивающая устойчивость установки.
  2. Пластинчатый транспортер, перемещающий тару, регулируемый под его высоту.
  3. Модули укладки, позиционирования и фиксации крышек на посадочном месте.
  4. Щит управления производственным процессом.

Подача пластиковых ведер на укупорку осуществляется вручную. Крышки для них закладываются в модуль подачи и затем она укладываются поштучно на каждый экземпляр тары.  При дальнейшем движении происходит сдвиг с позиционированием обоих элементов относительно друг друга. И только затем осуществляется непосредственно укупорка под стандартным давлением. Готовые ведра упакованы герметично, сохранность продукции гарантируется.

 

Скорость автомата-укупорщика пластиковых ведер регулируется. Производительность установки достигает 510-550 емкостей в час (при максимальном потреблении не более 800 Вт). Источником питания служит штатная трехфазная сеть на 380В. Снятие готовой продукции с оборудования – ручная операция. На установке задействовано два сотрудника: оператор и укладчик. Относительно небольшие габариты оборудования упрощают интеграцию в технологические линии.

 

Назначение оборудования

Рекомендуется купить укупорочный аппарат для ведер для небольшого производства строительных смесей, иной бытовой химии, требующей герметичного закрытия тары. Возможно применение при штучном, мелкосерийном изготовлении лакокрасочных материалов, например, при колеровке красок под выбранный оттенок для конкретного клиента/заказа. Может применяться в составе линий с диссольверами, ориентаторами, маркираторами.

С вами не связались?
Позвоните по номеру:

+7 (919) 908-0000

Заказать звонок