+7 (919) 908-0000
Инжиниринг

Перемешиватель сыпучих продуктов

Для перемешивания сухих сыпучих смесей был разработан перемешиватель сыпучих продуктов. Пластиковая бочка объёмом до 48 литров вмещает в себя пластмассовое ведро габаритами: 340х275х 355 мм. Предусмотрено быстрое извлечение и закрепление ведра.

Прекрасно подходит для смешивания сухих компонентов красок так же легко перемешает сухие строительные смеси и многое другое.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Максимальная масса смешиваемого порошка 20 кг.
Электропитание 380 В.
Потребляемая мощность 800 Вт.
Частота оборотов главного привода 0-50 Об/мин.

 

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ

 

Длина 1100 мм.
Ширина 840 мм.
Высота 820 мм.

 

ОПИСАНИЕ

 

Промышленный перемешиватель сыпучих продуктов – оборудование для получения однородной смеси однотипного и разнотипного сырья путем интенсивного его перемещения внутри емкости. Его используют для предварительной и финишной обработки продукции высокой сыпучести вплоть до порошковой, двух и более компонентов. Смеситель для сыпучих материалов может применяться при смешивании тяжелых, трудносмешиваемых и подверженных комкованию веществ.

 

Конструктивные особенности

Наш смеситель разработан из расчета совместимости со стандартными пластиковыми бочками до 48 литров. Максимальный вес перемешиваемого состава – 20 кг (совокупно всех компонентов, из которых изготавливается конечный продукт). Механизм предусматривает быстрое снятие емкости и ее замену на другую, что позволяет наладить практически непрерывное производство. В то же время установка подходит и для выполнения разовых работ.

 

Частота оборотов главного привода является регулируемой, это позволяет подбирать режим, оптимальный для конкретного типа сырья. Преимущество конструкции проявляется в универсальности. На одной и той же установке допустимо перемешивать разнотипное сырье – строительное, химическое вроде удобрений, сухих штукатурных смесей, даже пищевое, например, разные виды кормов, смешивание с витаминами, лекарственными препаратами и т.п.

 

Качество перемешивания достигается благодаря вращению бочки в трех плоскостях. Это исключает риски непромеса по углам, прилипания вязких компонентов к внутренней поверхности, лопастям вращающегося механизм. Герметичность обеспечивается самой бочкой и плотно прилегающей к ней металлической крышки. Это обеспечивает чистоту рабочего места, отсутствие «отходов», все сырье остается внутри.

 

Назначение оборудования для смешивания сыпучих материалов

Результат смешения сырья получается путем перегруппировки частиц компонентов, проходящей под воздействием специального привода. Оборудование для перемешивания сыпучих продуктов имеет актуальность для различных отраслей, от пищевой и химической промышленности до фирм, работающих в сфере строительства, фармацевтики.

 

Барабанный смеситель можно использовать для изготовления:

  1. пищевых концентратов и сухих напитков;
  2. кормов для животных и птиц;
  3. сухих строительных смесей и материалов;
  4. смесей для обработки огорода и сада;
  5. неагрессивных (малоактивных) химических составов.

Применение смешивающей установки повышает эффективность производства, еще существенно снижает потребность в персонале. Купить смеситель сыпучих продуктов нужно и для улучшения качественного состава выпускаемой продукции. Благодаря тщательному перемешиванию состава на выходе получается продукт, соответствующий отраслевым стандартам.

С вами не связались?
Позвоните по номеру:

+7 (919) 908-0000

Заказать звонок